...наш проклятый город, из которого мало ли, что невозможно уехать (если ты жив, ха-ха), так ещё и в соседях у любого добропорядочного гражданина непременно найдётся упырь, ведьма и волколак. Впрочем, наша бравая ночная полиция разберётся с вашими проблемами и наверняка жестоко оштрафует того, кто посмел вас покусать или проклясть. Помните: любое проклятье можно снять, кроме главного проклятья Кладстоуна, из-за которого мы теперь будем вариться все вместе. ВЕЧНО.
Потому не тратьте время на сожаление о той жизни, что течёт и меняется за пределами Кладстоуна, поверьте: в нашем городе сложно заскучать.
27.07.2020. Чуть заранее мы подвели итог нашего первого игрового месяца, так что пришло время поздравить Оникс, Белуса и Лоренса с получением первых ежемесячных наград! И отдельно поблагодарить Одри, Белуса и Меридинта за то, что остались с нами. Ну и более подробно о наградах можно прочитать в "Объявлениях и новостях".
07.07.2020. Настоятельно просим всех игроков зайти в тему "Дайсы" и протестировать систему, проще говоря, просто кинуть кубики. Есть опасения, что работает на нашем форуме данный скрипт криво, впрочем, чего ещё ждать от проклятого форума.
06.07.2020. На Кладбище установлен новый дизайн, просим всех жителей активно тестить и указывать на недостатки, а также вносить свои предложения в Диалогах с администрацией. Также обратите внимание на новое оформление профилей, и если хотите что-то поправить или добавить от себя — милости просим в специальную тему.

PRESS START PRESS START PRESS START

мистика, городское фентези, юмор, R
смешанный мастеринг

От Мейдстона ты берёшь автобус, решив, что через полтора часа, как раз к темноте, уже будешь в Кентербери у тёти Бетти, но водитель выбирает боковую дорогу для поездки, а по пути автобус ломается. Ты, как самый здоровый на вид среди всех пассажиров, был избран делегатом к ближайшей станции обслуживания — внезапно телефоны не ловят, и вообще, как-то тихо на этой дороге и совсем нет машин? По пути вдоль тихого леса ты шутишь про себя, что попал в фильм ужасов, и вид мрачного городка, о котором ты в жизни не слышал, хоть и прожил в Англии всю жизнь, всё больше навевает подобные мысли. Но жители, хоть и выглядят до смешного старомодно, очень милы с тобой, буквально под руки ведут на станцию, с оханьями переспрашивая о твоих злоключениях и уточняя, где именно попавший в беду автобус. Кажется, здесь всё же довольно мило, хотя эта станция, признаться, похожа на какой-то склеп…

Кладбищенские истории

Объявление

Для крайне неудачливой охотницы, которую постоянно пытается кто-то грохнуть, может оказаться очень неплохой идеей завести себе в качестве питомца полтергейста. Уж он позаботится о том, чтобы ваш несостоявшийся убийца таковым и оставался.
Участники: oNyx, Белус, его Мастерейшество в роли неписи
[читать]

Обычно Лоренс и сам ненавидел мяться, тянуть время и кота за хвост и другие выступающие части тела. Но не сейчас. Не когда речь шла об этой женщине. Воспоминания, ассоциации — всё это сейчас не играло на руку охотнику. Это было как заноза в заднице, как незакрытый гештальт, как зубная боль, которая иногда утихнет, только чтобы напомнить о себе в самый неподходящий миг.
[читать дальше]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кладбищенские истории » Беседка » Беседка для бесед vol.1

Беседка для бесед vol.1

Сообщений 421 страница 450 из 577

421

Белус, не знаю, как тебе баланса придать, такая имба уже)

0

422

Рииттая д`Ама, админ работает, объясняет вещи игрокам)

0

423

oNyx, сарказм здесь неуместен)

0

424

Рииттая д`Ама, о явление админа народу
http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hi.gif

0

425

Белус, здрааасте)
Короче, ребята, сейчас дерёмся и все смотрим баланс Вселенной. Вот сейчас я уже посмотрела, что у меня Ритка без своего дебаффа на -2 к урону очень сильная, но она дебаффом корректируется.
А с упырями, кажись, я переборщила, хотя они должны быть неприлично сильны, но такими темпами Одри даже с котом победить не сможет  http://funkyimg.com/i/2vSCY.png

0

426

724,4 написал(а):

но такими темпами Одри даже с котом победить не смож

Вот спасибо, удружила, я умирать не планировала)

0

427

oNyx, блин, ну как-то же надо обусловить то, что человек один на один практически никакими способами вампира не победит, ну разве что там будет чудовищное невезение от вампира и везение - от человека.

0

428

Рииттая д`Ама, Просветление, неужели Бахус неспослал своё благословение?
Но но но я только в домик пристроился
oNyx, отобёмся)

0

429

727,8 написал(а):

неужели Бахус неспослал своё благословение

Очень смешно, ха-ха)

0

430

727,8 написал(а):

отобёмся

Ну у нас нет других вариантов)

0

431

oNyx, пссс если что есть запястной план

0

432

Белус, воскрешать меня будешь?  http://funkyimg.com/i/2vSCr.png

0

433

oNyx, План "Один")

0

434

oNyx, я три выкинула, ты уж отбейся)

0

435

Рииттая д`Ама, я шесть выкинула, отобьёмся)

0

436

А мне нравится идея ссылки на бросок оформлять как цитату, на которую этот бросок приходится.

0

437

интересно смотрится

0

438

Белус, наподдай ему, котэ, с двух сторон увернуться не сможет)

0

439

740,8 написал(а):

интересно смотрится

Вот и я говорю, и удобно.
И я бы, наверное, цифры где-то выводила. Или ГМ пусть подбивает счёт.

0

440

То ли я дурак, то ли лыжи не едут...

0

441

Белус, что там?

0

442

oNyx, oNyx, опять скобок нет...

0

443

Белус, да ёпта, что не так-то)

0

444

oNyx, о, первый раз не ошибка

0

445

Крче, у нас логика какая: если на увороте ты выкинул больше, чем выкинул оппонент на твоей атаке, то атака переходит в свои руки.
Вампир сейчас увернулся от Одри, увернулся от Белуса, и по логике что это выходит, что он теперь контратакует? Чересчур.
Мне кажется, надо как-то прописать, что даже с большими числами больше двух действий не сотворить.

0

446

Рииттая д`Ама, Админ ты, как скажешь так и будет

0

447

Белус, я пропишу. А то при должном везении будет получаться, что даже в драке против десятерых можно успеть ото всех увернуться и ещё и стукнуть)

0

448

Рииттая д`Ама, делай переход хода увернулся, значит следующим постом атакуешь, не получилось в атаке теперь защищаться

0

449

Белус, ну как вариант. Но мне кажется, можно просто оставить дополнительное действие. Решил атаковать - получишь удар, решил увернуться - атаковать уже не успеешь.

0

450

Рииттая д`Ама, так я на прогулку минут через 25 вернусь

0

Вы здесь » Кладбищенские истории » Беседка » Беседка для бесед vol.1