...наш проклятый город, из которого мало ли, что невозможно уехать (если ты жив, ха-ха), так ещё и в соседях у любого добропорядочного гражданина непременно найдётся упырь, ведьма и волколак. Впрочем, наша бравая ночная полиция разберётся с вашими проблемами и наверняка жестоко оштрафует того, кто посмел вас покусать или проклясть. Помните: любое проклятье можно снять, кроме главного проклятья Кладстоуна, из-за которого мы теперь будем вариться все вместе. ВЕЧНО.
Потому не тратьте время на сожаление о той жизни, что течёт и меняется за пределами Кладстоуна, поверьте: в нашем городе сложно заскучать.
27.07.2020. Чуть заранее мы подвели итог нашего первого игрового месяца, так что пришло время поздравить Оникс, Белуса и Лоренса с получением первых ежемесячных наград! И отдельно поблагодарить Одри, Белуса и Меридинта за то, что остались с нами. Ну и более подробно о наградах можно прочитать в "Объявлениях и новостях".
07.07.2020. Настоятельно просим всех игроков зайти в тему "Дайсы" и протестировать систему, проще говоря, просто кинуть кубики. Есть опасения, что работает на нашем форуме данный скрипт криво, впрочем, чего ещё ждать от проклятого форума.
06.07.2020. На Кладбище установлен новый дизайн, просим всех жителей активно тестить и указывать на недостатки, а также вносить свои предложения в Диалогах с администрацией. Также обратите внимание на новое оформление профилей, и если хотите что-то поправить или добавить от себя — милости просим в специальную тему.

PRESS START PRESS START PRESS START

мистика, городское фентези, юмор, R
смешанный мастеринг

От Мейдстона ты берёшь автобус, решив, что через полтора часа, как раз к темноте, уже будешь в Кентербери у тёти Бетти, но водитель выбирает боковую дорогу для поездки, а по пути автобус ломается. Ты, как самый здоровый на вид среди всех пассажиров, был избран делегатом к ближайшей станции обслуживания — внезапно телефоны не ловят, и вообще, как-то тихо на этой дороге и совсем нет машин? По пути вдоль тихого леса ты шутишь про себя, что попал в фильм ужасов, и вид мрачного городка, о котором ты в жизни не слышал, хоть и прожил в Англии всю жизнь, всё больше навевает подобные мысли. Но жители, хоть и выглядят до смешного старомодно, очень милы с тобой, буквально под руки ведут на станцию, с оханьями переспрашивая о твоих злоключениях и уточняя, где именно попавший в беду автобус. Кажется, здесь всё же довольно мило, хотя эта станция, признаться, похожа на какой-то склеп…

Кладбищенские истории

Объявление

Для крайне неудачливой охотницы, которую постоянно пытается кто-то грохнуть, может оказаться очень неплохой идеей завести себе в качестве питомца полтергейста. Уж он позаботится о том, чтобы ваш несостоявшийся убийца таковым и оставался.
Участники: oNyx, Белус, его Мастерейшество в роли неписи
[читать]

Обычно Лоренс и сам ненавидел мяться, тянуть время и кота за хвост и другие выступающие части тела. Но не сейчас. Не когда речь шла об этой женщине. Воспоминания, ассоциации — всё это сейчас не играло на руку охотнику. Это было как заноза в заднице, как незакрытый гештальт, как зубная боль, которая иногда утихнет, только чтобы напомнить о себе в самый неподходящий миг.
[читать дальше]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кладбищенские истории » Беседка » Беседка для бесед vol.1

Беседка для бесед vol.1

Сообщений 121 страница 150 из 577

121

Белус, хех)
Я щас отвечу и будет Оникс ждать, она обычно вечерком заходит, но, может, днём завалится, дабы не нарушать порядок постов.
Ты видел свой ифобокс, по скилам претензии/вопросы есть?

0

122

Рииттая д`Ама, Не, ещё не смотрел, минутку

0

123

Рииттая д`Ама, Развитие способностий возможно?

0

124

Белус, да, у всех, но чаще всего за участия в сюжетках, я думаю, или за очень активную игру даётся такая возможность.

Отредактировано Рииттая д`Ама (2020-07-12 11:26:21)

0

125

Рииттая д`Ама, Тогда, может некоторым расам давать бонусы к какому то типу магии?

0

126

Рииттая д`Ама, А пока помню, скорее всего к нам присоединится ещё человек. И ещё вопросик, ты акционных персов писала?

0

127

335,8 написал(а):

Тогда, может некоторым расам давать бонусы к какому то типу магии?

Магии или физического воздействия, да, все расы будут иметь бонусы.

336,8 написал(а):

скорее всего к нам присоединится ещё человек.

Очень хорошо, если так.

336,8 написал(а):

И ещё вопросик, ты акционных персов писала?

Думаю взять со старых вариантов форума, их там много было, только оформить по-другому. А что, срочно надо?

0

128

Рииттая д`Ама, Одхана жалко забывать, хотел опросить чтоб в анионных его закинула

0

129

Белус, можно, можно, только чуть подправить насчёт кланов, у нас теперь как таковой нет клановой системы. По крайней мере, она не столь ярко выражена.

0

130

Рииттая д`Ама, если надо могу немного переработать его анкету

0

131

Буахахахах, я щас в драке с Одри кубики на ноль кинула, вот так боец XD

0

132

Рииттая д`Ама, Кланы можно заменить на ордена внутри полиции

0

133

Белус, я вот думаю акции делать не в форме анкет, а в форме общего рассказа, чтобы анкеты всё же сами писали. Потому как пусть хоть чуть над персонажем поработают. И, понятно, делать тех, кто реально нужен + друзей/родственников и прочее.

0

134

346,8 написал(а):

Кланы можно заменить на ордена внутри полиции

Отделы.
Вот Одхана можно сделать либо начальником убойного отдела, где Одри состоит - типа устраняют уже совсем отбитую нечисть, либо отдела по борьбе с незаконным зельеоборотом.
Ты сам за него поиграть не хочешь?)

Отредактировано Рииттая д`Ама (2020-07-12 11:47:42)

0

135

Рииттая д`Ама, Мастер спорта по дракам http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

Отредактировано Белус (2020-07-12 11:48:08)

0

136

Рииттая д`Ама, Могу взять его вторым профилем

0

137

347,4 написал(а):

Белус, я вот думаю акции делать не в форме анкет, а в форме общего рассказа, чтобы анкеты всё же сами писали. Потому как пусть хоть чуть над персонажем поработают. И, понятно, делать тех, кто реально нужен + друзей/родственников и прочее.

Думаю так будет удобнее

Отредактировано Белус (2020-07-12 11:52:26)

0

138

349,8 написал(а):

Мастер спорта по дракам

Это очень подходит Ритке, мне кажется, в драке она должна чисто все нули выкидывать)

350,8 написал(а):

Могу взять его вторым профилем

Это логично, твой же персонаж.

0

139

352,4 написал(а):

Это очень подходит Ритке, мне кажется, в драке она должна чисто все нули выкидывать)

Сделай ей дебаф на физические воздействие но добавь плюсик в магию чтоб уравновесить

352,4 написал(а):

Это логично, твой же персонаж.

Тогда перелопачу его биографию и анкету к нужному виду подгоню к вечеру

0

140

353,8 написал(а):

Сделай ей дебаф на физические воздействие

У неё и так сила три при средней в пять) Думаю, мож ловкость ей убавить, хотя она должна быть ловкой и быстрой, но не в бою.

353,8 написал(а):

Окей.

0

141

353,8 написал(а):

Пока признаюсь честно -  лень http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-yawn.gif

0

142

Вообще баланс сил надо просчитать, я его ещё буду корректировать. Я хочу все статы ставить на пять, а потом уже по персонажу делать их в плюс или в минус.

0

143

355,8 написал(а):

Пока признаюсь честно -  лень

Вот вообще не к спеху, как настроение будет) Хоть через месяц.

Отредактировано Рииттая д`Ама (2020-07-12 12:01:57)

0

144

354,4 написал(а):

У неё и так сила три при средней в пять) Думаю, мож ловкость ей убавить, хотя она должна быть ловкой и быстрой, но не в бою.

Ловкость не убирай, добавь к примеру "Не желания драки" или что нибудь в этом роде и пояснение ловкость -3 в бою к примеру.

356,4 написал(а):

Вообще баланс сил надо просчитать, я его ещё буду корректировать. Я хочу все статы ставить на пять, а потом уже по персонажу делать их в плюс или в минус.

Как минимум надо будет расписать за что отвечает каждый статус в играх, но как по мне нам надо работать от системы дайсов. К примеру у тебя сила 5 значит значения и твоего удара от 0  до 5. Но на точность должна воздействовать ловкость, то есть надо дайс кидать дважды (попал не попал и на сколько сильно) По моему мнению силу и ловкость лучше объединить что то типа - физическое воздействие.

0

145

358,8 написал(а):

ловкость -3 в бою к примеру.

Ооооо, да ты гений)

358,8 написал(а):

5 значит значения и твоего удара от 0  до 5.

Именно так я и собираюсь прописать, мы с Оникс так и кидаем.

358,8 написал(а):

кидать дважды (попал не попал и на сколько сильно)

Об этом я думала, но сложно. Потому у нас и есть в шкале 0 - значит не попал.

358,8 написал(а):

По моему мнению силу и ловкость лучше объединить что то типа — физическое воздействие.

Над этим надо подумать. Вообще я хочу попробовать играть и смотреть, как работает. Просто сила и ловкость не вяжутся в одно. То, что ты можешь сильно ударить и поднять рояль, не значит, что ты сможешь увернуться от удара или пролезть между решётками забора.

Отредактировано Рииттая д`Ама (2020-07-12 12:18:56)

0

146

359,4 написал(а):

Над этим надо подумать. Вообще я хочу попробовать играть и смотреть, как работает.

Распиши значение дайсов. К примеру 0- не попал 1-2 слабое 3-5 нормальное воздействие и в таком ключе. А эффект от уворота (блокирования) разница, к примеру удар бросил значение 5 уворот выпал 2 - эффект слабое воздействие вместо нормального. А если кто то от природы сильный нее или ловчение указывать шанс уворота +1 или сила атаки +1. Как то так я это вижу

0

147

Белус, я примерно так это и видела, только с бонусами на случай "если кто-то сильнее" думала чуть по-другому.

0

148

361,4 написал(а):

"если кто-то сильнее" думала чуть по-другому.

Я просто примерно обрисовал, как то сталкивался с дайсами

0

149

Рииттая д`Ама, По сути получится что не последнюю роль играют и сами бонусы

0

150

Рииттая д`Ама, Да и стандарт статов для рас надо разный делать те же вампиры сильнее физически, но не какие по сути маги.

0

Вы здесь » Кладбищенские истории » Беседка » Беседка для бесед vol.1