...наш проклятый город, из которого мало ли, что невозможно уехать (если ты жив, ха-ха), так ещё и в соседях у любого добропорядочного гражданина непременно найдётся упырь, ведьма и волколак. Впрочем, наша бравая ночная полиция разберётся с вашими проблемами и наверняка жестоко оштрафует того, кто посмел вас покусать или проклясть. Помните: любое проклятье можно снять, кроме главного проклятья Кладстоуна, из-за которого мы теперь будем вариться все вместе. ВЕЧНО.
Потому не тратьте время на сожаление о той жизни, что течёт и меняется за пределами Кладстоуна, поверьте: в нашем городе сложно заскучать.
27.07.2020. Чуть заранее мы подвели итог нашего первого игрового месяца, так что пришло время поздравить Оникс, Белуса и Лоренса с получением первых ежемесячных наград! И отдельно поблагодарить Одри, Белуса и Меридинта за то, что остались с нами. Ну и более подробно о наградах можно прочитать в "Объявлениях и новостях".
07.07.2020. Настоятельно просим всех игроков зайти в тему "Дайсы" и протестировать систему, проще говоря, просто кинуть кубики. Есть опасения, что работает на нашем форуме данный скрипт криво, впрочем, чего ещё ждать от проклятого форума.
06.07.2020. На Кладбище установлен новый дизайн, просим всех жителей активно тестить и указывать на недостатки, а также вносить свои предложения в Диалогах с администрацией. Также обратите внимание на новое оформление профилей, и если хотите что-то поправить или добавить от себя — милости просим в специальную тему.

PRESS START PRESS START PRESS START

мистика, городское фентези, юмор, R
смешанный мастеринг

От Мейдстона ты берёшь автобус, решив, что через полтора часа, как раз к темноте, уже будешь в Кентербери у тёти Бетти, но водитель выбирает боковую дорогу для поездки, а по пути автобус ломается. Ты, как самый здоровый на вид среди всех пассажиров, был избран делегатом к ближайшей станции обслуживания — внезапно телефоны не ловят, и вообще, как-то тихо на этой дороге и совсем нет машин? По пути вдоль тихого леса ты шутишь про себя, что попал в фильм ужасов, и вид мрачного городка, о котором ты в жизни не слышал, хоть и прожил в Англии всю жизнь, всё больше навевает подобные мысли. Но жители, хоть и выглядят до смешного старомодно, очень милы с тобой, буквально под руки ведут на станцию, с оханьями переспрашивая о твоих злоключениях и уточняя, где именно попавший в беду автобус. Кажется, здесь всё же довольно мило, хотя эта станция, признаться, похожа на какой-то склеп…

Кладбищенские истории

Объявление

Для крайне неудачливой охотницы, которую постоянно пытается кто-то грохнуть, может оказаться очень неплохой идеей завести себе в качестве питомца полтергейста. Уж он позаботится о том, чтобы ваш несостоявшийся убийца таковым и оставался.
Участники: oNyx, Белус, его Мастерейшество в роли неписи
[читать]

Обычно Лоренс и сам ненавидел мяться, тянуть время и кота за хвост и другие выступающие части тела. Но не сейчас. Не когда речь шла об этой женщине. Воспоминания, ассоциации — всё это сейчас не играло на руку охотнику. Это было как заноза в заднице, как незакрытый гештальт, как зубная боль, которая иногда утихнет, только чтобы напомнить о себе в самый неподходящий миг.
[читать дальше]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кладбищенские истории » Беседка » Беседка для бесед vol.1

Беседка для бесед vol.1

Сообщений 151 страница 180 из 577

151

362,8 написал(а):

как то сталкивался с дайсами

Вот такой формат дайсов, вернее, похожий, я недавно видела на одной игре по котам-воителям, и мне понравилось. Потому я ради дайсов в отдельной теме я была готова даже переехать XD

363,8 написал(а):

По сути получится что не последнюю роль играют и сами бонусы

Да, бонусы всегда важны, но я хочу, чтобы у игрока было всё максимально прописано в профиле, чтобы он открывал окошко и прямо видел, что ему вводить в данные для броска.

0

152

364,8 написал(а):

Да и стандарт статов для рас надо разный делать те же вампиры сильнее физически, но не какие по сути маги.

Вампир может выбрать, будет он сильным или же гипнотизёром, не забывай об их даре убеждения.
Плюс возраст надо учитывать у всех, вампиры и ведьмы сильнее с годами, люди набирают опыт до определённой степени, а потом начинают стареть.
Ну и плюс у тёмных ведьм параметры гнили и безумия)

0

153

Рииттая д`Ама, Может как у тебя в профиле "С собой" только вместо что собой бонусы или в подписе прописывать?

0

154

Белус, мне кажется, достаточно их в окошке умений и способностей прописать, чего глаза мозолить.
Я и "с собой" думаю убрать, с другой стороны, когда во время игры персонажи извлекают на свет божий всё, что им может пригодиться, это тоже нехорошо)

0

155

366,4 написал(а):

Плюс возраст надо учитывать у всех, вампиры и ведьмы сильнее с годами, люди набирают опыт до определённой степени, а потом начинают стареть.

Ну и убивать кого либо чихом то же нельзя. Да и если вампир не развивался целенаправлено в физическом развитии но нефиг ему на это бонус получать. А от возраста бонус как по мне тупо можно будет поладить Мэри Стью (прости древнее за её упоминание) из вампиров. Как по мне не работал над собой, значит стандарт, хоть тебе 100 хоть тебе 5000 лет.

366,4 написал(а):

Ну и плюс у тёмных ведьм параметры гнили и безумия)

Это тоже дайсами решить можно. К примеру бросок раз в неделю и расписать как это должно влиять на персонажа в зависимости от показателя. Не отыгрывает как надо, молния по голове от ГМ)

0

156

368,4 написал(а):

когда во время игры персонажи извлекают на свет божий всё, что им может пригодиться, это тоже нехорошо)

Смотрим инфобокс, нет такого, вмешивается ГМ. А что собой можно и в подпись вынести, и запретить дополнять без разрешения ГМ.
После анкеты вести сообщение развития персонажа и там прописывать что получил за время игры (бонусы), а анкеты закрыть и запретить (если возможно) редактирвание самих анкет, чтоб предметы из воздуха не появлялись.

0

157

369,8 написал(а):

А от возраста бонус как по мне тупо можно будет поладить Мэри Стью (прости древнее за её упоминание) из вампиров.

Вампиры ведь и есть Мэри Сью. И несмотря на это обычно за них мало кто играет)

369,8 написал(а):

Это тоже дайсами решить можно. К примеру бросок раз в неделю и расписать как это должно влиять на персонажа в зависимости от показателя. Не отыгрывает как надо, молния по голове от ГМ)

Ну пока у нас из таких ведьм только Инти, она на грани гнили, думаю, в сюжетке можно будет уже начать её уродовать)

0

158

370,8 написал(а):

После анкеты вести сообщение развития персонажа и там прописывать что получил за время игры (бонусы), а анкеты закрыть и запретить (если возможно) редактирвание самих анкет, чтоб предметы из воздуха не появлялись.

Анкеты закрыть не получится, либо тогда их выделить в отдельную тему, и всё остальное - в другую, а я не люблю и не хочу плодить темы. Мне больше нравится мысль с инфобоксом, потому как его редактировать могут только админы.

0

159

370,8 написал(а):

А что собой можно и в подпись вынести, и запретить дополнять без разрешения ГМ.

Это же никак не проверишь. Нет, лучше всё пихать в инфобоксы, к тому же, так компактнее.

0

160

371,4 написал(а):

Вампиры ведь и есть Мэри Сью. И несмотря на это обычно за них мало кто играет)

В вопросе гипноза согласен,но физика... Как то нет http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-huh.gif

371,4 написал(а):

Ну пока у нас из таких ведьм только Инти, она на грани гнили, думаю, в сюжетке можно будет уже начать её уродовать)

Вот на ней и поставим эксперимент. Пример: Бросок дайса (значения от 1 так как грань до 100) Варианты 1-40 слабое уродство "не знаю.. пусть к примеру посидели волосы и невозможно как либо изменить их цвет" 41-80 среднее уродство "кручкаватый нос" 81-100 "вырос горб"
Да простит меня Инти за такие идеи http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-pray.gif

0

161

374,8 написал(а):

В вопросе гипноза согласен,но физика... Как то нет

Ну по-моему чуть ли не со времён Брэма Стокера вампиры отличаются невероятной скоростью, физической силой и даром убеждения, так что ни один обычный человек, даже охотник, в одиночку не должен быть способен справиться даже с молодым носферату.

374,8 написал(а):

Вот на ней и поставим эксперимент. Пример: Бросок дайса (значения от 1 так как грань до 100) Варианты 1-40 слабое уродство "не знаю.. пусть к примеру посидели волосы и невозможно как либо изменить их цвет" 41-80 среднее уродство "кручкаватый нос" 81-100 "вырос горб"

Да простит меня Инти за такие идеи

Это ж всё потихоньку, надо от силы заклинаний, которыми она балуется, выдавать ей по чуть-чуть) Кастанула что-то на урон 5? Получи морщину под глазом. На 7? На тебе седую прядь. На 9? Бородаааавку XD

0

162

374,8 написал(а):

Да простит меня Инти за такие идеи

Если она вечером прочитает это, она нас убьёт нафиг XD

0

163

372,4 написал(а):

Мне больше нравится мысль с инфобоксом, потому как его редактировать могут только админы.

Тогда так можно и сделать) А чтоб что то добавить собой должно быть логически обосновано как это у него оказалась.
А то удивительно будет шел на прогулку по лесу и вдруг Вия и из кормана достал мел и начал рисовать круг под собой для зашиты)

0

164

377,8 написал(а):

Тогда так можно и сделать) А чтоб что то добавить собой должно быть логически обосновано как это у него оказалась.

А то удивительно будет шел на прогулку по лесу и вдруг Вия и из кормана достал мел и начал рисовать круг под собой для зашиты)

Именно, всё должно быть отыграно, что было взято с собой, куплено, добыто в бою, и потом уже в тему изменения профиля ссылку, откуда взялось - тогда добавляем)
Другое дело, что человек может не всё своё имущество всегда с собой таскать, но этим нам придётся пренебречь.

0

165

376,4 написал(а):

Если она вечером прочитает это, она нас убьёт нафиг XD

А её в темные не кто насильно не тянул сама виновата)

375,4 написал(а):

Ну по-моему чуть ли не со времён Брэма Стокера вампиры отличаются невероятной скоростью, физической силой и даром убеждения, так что ни один обычный человек, даже охотник, в одиночку не должен быть способен справиться даже с молодым носферату.

Так пусть у них стандарт 10, а людей 5, тогда один на один вампир стабильно выиграет.

0

166

379,8 написал(а):

Так пусть у них стандарт 10, а людей 5, тогда один на один вампир стабильно выиграет.

Думаю, да, как-то так.

379,8 написал(а):

А её в темные не кто насильно не тянул сама виновата)

Ну вообще-то изначально персонажа придумала я, просто мне было скучно играть самой с собой, и я попросила Оникс, так что её как раз насильно втянули  http://funkyimg.com/i/2vSDn.png

0

167

378,4 написал(а):

Другое дело, что человек может не всё своё имущество всегда с собой таскать, но этим нам придётся пренебречь.

Это меньшое из зол, а то какой нибудь охотник вдруг из кармана извлекает пулемет http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-keke.gif хотя в прописи был пистолет и тот разряжен)

0

168

380,4 написал(а):

Ну вообще-то изначально персонажа придумала я, просто мне было скучно играть самой с собой, и я попросила Оникс, так что её как раз насильно втянули

Тогда пусть для неё и будет спасения светлая магия, исцелила кого то на 5 минус морщинка http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod.gif.pagespeed.ce.me3COM5_kA.gif

0

169

381,8 написал(а):

Это меньшое из зол, а то какой нибудь охотник вдруг из кармана извлекает пулемет http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-keke.gif хотя в прописи был пистолет и тот разряжен)

Да, всё справедливо)
Короче, я предлагаю из подписи это убрать и просто в графе "Имущество" сделать окошко "С собой". Потому как лишняя инфа в профиле меня бесит)

0

170

382,8 написал(а):

Тогда пусть для неё и будет спасения светлая магия, исцелила кого то на 5 минус морщинка

Шоб она ещё умела лечить, она же если даже попытается, то проклянёт нафиг)

0

171

Рииттая д`Ама, а мне что? У полтергей  имущества считай и нет) но я за

0

172

384,4 написал(а):

Шоб она ещё умела лечить, она же если даже попытается, то проклянёт нафиг)

А кто сказал что будет легко? http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-bad.gif

0

173

Белус, ну да, усы, лапы, хвост и рога и без того всегда при тебе)

0

174

386,8 написал(а):

А кто сказал что будет легко?

Я уже представляю это) Лежит кто-то раненый, умирает, Инти такая, героически: "Я спасу тебя!", кастует заклинание и убивает его нахер XD

0

175

387,4 написал(а):

Белус, ну да, усы, лапы, хвост и рога и без того всегда при тебе)

Естествено)

0

176

388,4 написал(а):

Я уже представляю это) Лежит кто-то раненый, умирает, Инти такая, героически: "Я спасу тебя!", кастует заклинание и убивает его нахер XD

И из-за убийства на 10 Прядь седых волос вместо исчезновения морщин http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

0

177

Белус, чуя, эти наши профили станут флудерами месяца в табличке, сообщениями уже почти догнали количество на предыдущем форуме)

0

178

390,8 написал(а):

И из-за убийства на 10 Прядь седых волос вместо исчезновения морщин

Ну она же хотела как лучше, так что исцелится, это так работает, а то, что не получилось - ну просто так вышло)

0

179

Рииттая д`Ама, Ну кто виноват, что остальные такие не общительные?

392,4 написал(а):

Ну она же хотела как лучше, так что исцелится, это так работает, а то, что не получилось — ну просто так вышло)

Только в том случии если не испытала от эффекта удовольствия(от смерти), тогда согласен)

0

180

Гостей: 2
Призраки отца Гамлета (это я вам если что), присоединяйтесь)

0

Вы здесь » Кладбищенские истории » Беседка » Беседка для бесед vol.1